1. 創新創業諮詢:協助客戶找到屬於自己的創新創業策略,讓新創事業家立足在正確且適宜的策略下全力施展。

2. 經營診斷輔導:找出目前經營的瓶頸與阻礙,針對問題提供有效的工具表單與務實的解決對策。

3. 主題教育培訓:檢視公司營業現況,提供符合需求之客製化教育訓練主題課程,提升公司人力的競爭力。

4. 企業資源媒合:盤點企業市場競爭的優劣勢,透過系統網絡媒合資源,藉以補強弱勢降低威脅。 

5. 政府計畫協助:提供政府相關計畫資原,協助企業找到創新的施力點,提高計畫書撰寫與申請的成功率。

6. 品牌系統建構:包括品牌定位與CIS的設計,提升品牌的辨識度與好感度,讓品牌發揮應有的價值效益。

7. 行銷策略規劃:輔助業主由市場區隔與目標客群的設定,導入產品與服務的差異化定位,強化行銷策略的成功基因。

8. 商品設計代銷:從產品設計、包裝到推廣活動的創新規劃,以及協助網實整合的行銷通路建構與銷售。

9. 行動網絡整合:結合粉絲團與line的社群行銷工具,協助網路行銷活動設計,達到病毒行銷與內容行銷的雙重效益。

10. 三創課程業師:大專院校三創 (創意→創新→創業) 課程講授,提供學生團隊創業競賽計畫書之撰寫諮詢。